Festival do Camarão Começa Hoje em Aracaju

O primeiro Festival Gastronômico por delivery começa nesta terça, 16, e vai até o dia 30 de junho. A iniciativa do Polo Gastronômico de Sergipe, em sua primeira edição, vai contar com 10 restaurantes associados que apresentarão o melhor de suas cozinhas em pratos preparados com camarão e sabor sem igual. 
"Com o novo normal, nasce um pensamento de retomar os sonhos, o cotidiano, a vontade de continuar a luta. O polo gastronômico não pode parar e os restaurantes associados que estão funcionando se juntaram na esperança de levar algo diferentes e com muito sabor pra casa de todos, pertencendo uma rotina nova em nossas vidas e ascendendo a esperança de continuar cozinhando para os nossos clientes”, justifica Bruno Dórea, proprietário do restaurante Seo Inácio e presidente do Pólo.
Linguine com camarão, risotos, moquecas, fettuccine, yakisoba, bobó, surf and turf e mais outras apresentações onde o camarão é ator principal poderão ser provadas no conforto do lar. 
"Com o patrocínio da Bohemia, cada prato chegará a casa do cliente acompanhado de uma cerveja”, completa Bruno.
Participam da iniciativa os restaurantes Seo Inácio, Beach Stop, Parati, Manjericão, Pier 13, Salt, Santa Pizza, Atlanta, New Hakata e Doce Lembrança.
O Festival também conta com o apoio do Sebrae e do TAC.

Notice internal 690e5a22f6a3d340

Anunciantes